Форум о заработке на своем сайте

Объявление

Продается китайский мотороллер Speed Gear 150 кубов. После ДТП - частично поломана пластиковая обшивка. Подностью на ходу - идеальная работа двигателя и ходовой. Цена 5000 гривен, торг. Подробности в личной переписке с админом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке на своем сайте » Выбор хостинга » Какой хостинг выбрать для новичка

Какой хостинг выбрать для новичка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил создать эту тему, узнав мнение новичков и гуру сайтостроения.
Мое мнение, для новичка лучшими хостингам являются Народ и Юкоз. Первый - потому что туда просто заливать сайты сделанные на компьютере, второй - потому что там множество разных шаблонов и скриптов.
Хотелось бы услышать мнение других участников

0

2

Зашел случайно на ваш форум, почитал... Все это конечно хорошо - Народ, Юкоз, но это на начальном этапе. Дальше придется переходить на новый уровень - платный хостинг и домен второго уровня. Я знаю как это получить бесплатно тутХостинг и домен Ру бесплатно

0

3

Я уже очень давно пользуюсь HostiQ . Мне он очень нравится. Деньги вложенные в него он оправдывает. Этот хостинг я нашла вот тут. Советую вам искать хостинг именно там, потому что у них можно прочитать большое количество отзывав о каждом хостинге! Исходя из них вы сделаете правильный выбор для себя как это сделала я!

0

4

хорошие варианты! Они сейчас актуальны?

0

5

Я в этом не совсем разбиралась и мне нужен был совет именно специалистов - обратилась в компанию Maxiplace https://maxiplace.ru/ . Им можно доверить все вопросы, связанные с IT-инфраструктурой. Мне решили они задачу в срок , я была довольна.

0

Вы здесь » Форум о заработке на своем сайте » Выбор хостинга » Какой хостинг выбрать для новичка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно