Когда-то давно я зарабатывал на почтовиках, так я вошел в интернет бизнес. Помню тогда этот вид заработка меня не бесил, а наоборот нравился. Так вот, тогда я заработал свои первые несколько долларов без рефераллов. Спонсоры были плохие, русские с дешевыми кликами, зато платили исправно и на Вебмани. Сейчас я занимаюсь созданием сайтов, контекстной и баннерной рекламой. продажей трафика итд, но решил случайно вернуться к почтовикам и кликовым спонсорам. Я довольно тщательно порылся по Рунету и нашел несколько весьма хороших спонсоров с нормальными кликами и рефпрограммой.
Вы знаете хоть один русский почтовик или кликовый спон, который платит 1 цент за 1 клик, а 1 цент за клик рефа? Наверняка, не знаете, тогда милости прошу в мои рефералы . Минималка 10 баксов, выплаты на Webmoney. 5-10 кликов в день по 1 центу - итого минимум 1,5 бакса в месяц без рефералов. Так что регистрируйтесь и работайте, как я и будет у вас полный кошелек денег. Копейки? Ну, а если найдете хотя бы 10 рефералов, которые хотят зарабатывать, будет 16,5$ за час потраченнного в месяц времени. Ну а если спонсоров будет больше?
Почему ,если?
Вот отличный латвийский спонсор, который разместился на российском домене. Клики по 1 центу, реферальные по 0,5 цента (точно не помню, но не меньше, а может и по центу) платит в Webmoney. Минималка 10 WMZ. В общем - классный спон, кстати там есть возможность покупать рефов, а неактивных заменять. Удачи в серфинге!
Ладно, на ближнем зарубежье я еще поищу пока спонов и обязательно найду толковых, не сомневайтесь, а пока представляю вашему вниманию этих иностранных буксов
Первый - платит в AlertPay Минималка 2 доллара. Клик по 0,015$, реферальный по 0,01$ - итого неплохо, да? Не зарегистрированны в AlertPay - не беда, зарегистрируйтесь! :) Далее в обменнике, поменяете их на Вебмани
Второй - еще один спонсор .который платит в AlertPay клики по 0,01$, реферальные по 0,005$ - тоже работать здесь придется :)
На этом пока все, проверю следущие, а у меня их много, обязательно добавлю. Удачи в заработке!